jueves, 18 de septiembre de 2008

Mitos y verdades sobre Microondas, celulares, inodoros público y más



Los hornos microondas filtran una cantidad mínima de radiación, pero calentar o recalentar comida en ellos es seguro cuando se hace de manera apropiada. Los hornos fabricados desde 1971 cumplen con los estándares de la Administración de Medicamentos y Alimentos de EE.UU. (FDA) y son seguros, a no ser que estén dañados de alguna manera. Aun así, manténgase a por lo menos dos pulgadas de la puerta mientras cocina, y evite recalentar comida en contenedores de plástico.

Mira acá los otros consejos
Fuente: msn Salud

1 comentario:

Anónimo dijo...

Qué buenos datos. En verdad estamos rodeados de tanta desinformación y tanto intereses curzados que a veces es muy difícil saber qué es alarmismo y qué es cierto

¿Qué es Sophimanía?

Divulgación Científica:
Impulsamos el conocimiento de temas que por coyunturas políticas, pasan a 2do plano. Creemos que solo nuestro instinto por saber, conocer, explorar, cuestionar, construir, ha permitido que nuestra especie ocupe este espacio-tiempo, y por lo que quizás permanezca.

Pensamiento Crítico:
Ver el mundo con ojos nuevos. Rebelarse contra la información estandarizada. No dejarse doblegar por el sistema, la educación pasteurizada o el circuito estético consumista imperante. Ser libre, o lo más libre posible, empezando por tu mente y tu cerebro.

Un blog de Claudia Cisneros